Description
Il Pan Natale Vegan bio Sottolestelle con mandorle di puglia e arance candite biologico è realizzato con soli ingredienti vegetali. Morbido e profumato realizzato con lievito di pasta madre a lunga lievitazione di almeno 16 ore.
PanNatale Mandorle e Arancia Sottolestelle
Le fragranti scorze di arancia candita, con il loro profumo avvolgente e la dolcezza delicata, si uniscono armoniosamente alla croccantezza delle mandorle pugliesi, selezionate con cura per garantire una qualità senza compromessi.
Preparato senza uova, latte o burro, perfetto anche per vegetariani e vegani, offre una soluzione golosa e genuina per chi desidera un Natale all’insegna della consapevolezza alimentare, senza sacrificare il piacere di un dolce ricco e soddisfacente.
Le mandorle, provenienti dagli antichi mandorleti dell’Alta Murgia, non sono solo un ingrediente: sono il frutto di una storia che parla di mani esperte, di un paesaggio unico e di una tradizione agricola tramandata con amore e dedizione. Ogni mandorla è intrisa di anni di lavoro e rispetto per la terra, che si traducono in un sapore intenso e autentico, capace di raccontare il legame profondo con il territorio.
Ingredienti
Farina di grano tenero* 33%, zucchero di canna*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), arancia candita* 15% (arancia* 48%, sciroppo di mais*, zucchero di canna*, correttore di acidità: acido citrico), lievito naturale di pasta madre di grano tenero* 8% (farina di grano tenero*, acqua), mandorle di Puglia* 2,7%, glutine di frumento*, sale, aroma naturale*
*da Agricoltura Biologica
Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
Valore energetico 1685 kJ / 401 kcal
Grassi 15,6 g
di cui Saturi 4 g
Carboidrati 56 g
di cui Zuccheri 21,4 g
Fibre 1,8 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,5 g
Avvertenze
Il prodotto contiene: Glutine, Frutta a guscio.
Il prodotto può contenere tracce di: Senape, Semi di sesamo, altra frutta a guscio, Soia.
Formato
Il PanNatale Mandorle e Arancia di Sottolestelle è in confezione da 500 g.