Description
Biscotti con farina di segale integrale e fiocchi di avena. Senza latte e senza uova, prodotto biologico e vegano. Ricchi di fibre e fonte naturale di ferro e fosforo. Tifabenebio lavora da anni per offrire alta pasticceria biologica con ricette senza farina di grano, senza lievito e senza latte. Frollini senza ingredienti superflui, ma lasciando intatta la squisitezza della pasticceria da Tè. Pochi e semplici ingredienti per un frollino di alta pasticceria.
La segale è ricca di proprietà depurative, rinfrescanti ed energetiche. Sul piano nutrizionale evidenzia un elevato contenuto di proteine e sali minerali: ferro e fosforo. La farina di segale ha un alto contenuto di fibre che ti aiuta a migliorare la regolarità intestinale e ti assicura un prolungato senso di sazietà.
Formato: 250g
Ingredienti:
farina integrale di segale* 44%, sciroppo di riso* 20% , olio di girasole altoleico*, fiocchi di avena*, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.
*Biologico.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Valori nutrizionali medi per 100 g | ||
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Energia | 498 kcal | 2080 kJ |
Grassi | 23,1 g | |
di cui: acidi grassi saturi | 2,8 g | |
Carboidrati | 61,5 g | |
di cui: zuccheri | 24,4 g | |
Fibre | 7,4 g | |
Proteine | 10,9 g | |
Sale
Ferro Fosforo |
0,05 g
2,1 mg 124 mg |