Description
La specialità 100% legumi bio, vegan e senza glutine, la prima prodotta in Italia, ideale per la dieta celiaca e mutuabile da Sistema Sanitario Nazionale. Ultima novità di gamma, gli spaghetti di lenticchie gialle sono realizzati in un formato inedito, con sola farina di legumi, ricca di proteine vegetali e fonte di fibre. La pasta è disponibile nei seguenti gusti e formati: fusilli 100% lenticchie rosse, caserecce 100% ceci, sedani rigati 100% fagioli neri e ultime novità in gamma: fusilli 100% piselli verdi e spaghetti di lenticchie gialle. Formato 250g.
INGREDIENTI
*farina di piselli verdi. *biologico.
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
Per 100g | |
---|---|
Confezione ENERGIA KJ / KCAL | 1.417,00/335,00 |
Grassi | 1,80 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,40 |
Carboidarti | 55,00 |
di cui Zuccheri | 2,60 |
Proteine | 20,00 |
Fibre | 8,80 |
Ferro | 3,20 |